Mr.Aero
Гость
M
Mr.Aero
Гость
В темноте очень сложно сидеть на сайте с очень ярким, а особенно белым дизайном. Незнаю кому как, я предпочитаю темные дизайны сайтов.
черный дизайн никуда не делся, можете перейти на него на разВ темноте очень сложно сидеть на сайте с очень ярким, а особенно белым дизайном. Незнаю кому как, я предпочитаю темные дизайны сайтов.
Я знаю, так и сделал. Просто высказал свое мнение и свои предпочтения.черный дизайн никуда не делся, можете перейти на него на разПожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
будет некрасиво3) Мне понравилось окно редактирования сообщения. А если вот тутПожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
(там где я красным обозначил) поставить синий цвет как тутПожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
Мне даже это не нравится. Пестрит сильно.Цвета резкие ,нужно что-то более спокойное
Это не информативно. Чем короче форум - тем удобнее им пользоватьсяПосмотреть вложение 26741
Закос под центр норм зайдет , и формы новые в разделах не оч .
--- Пост обновлен ---
Посмотреть вложение 26742
Оттенок другой сделать и будет топ)Я сильно не старался, но можно запилить в таком духе. + шрифты заменить и будет вобще пушка
Посмотреть вложение 26739
Посмотреть вложение 26740