На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
сайт, который редиректит (кнопкабабло.рус) еще редиректит, еще мне кажется ,что за 1-2 месяца эту тему не присекут, мне кажется эта схема еще проработает, отпишусь дней через 15 , если все будет четко :28:
Думаю, вопросы все-таки будут. Если вы делаете чисто все по инструкции, то хрен вам, а не выплаты. Траффик лучше отмывать, вложившись в разрешенную рекламу.
Думаю, вопросы все-таки будут. Если вы делаете чисто все по инструкции, то хрен вам, а не выплаты. Траффик лучше отмывать, вложившись в разрешенную рекламу.
Я просто как не совсем прошаренный в этой теме не понял некоторые моменты, да и то сколько всё же нужно вложить и какой с этого будет профит, тоже не ясно
Я просто как не совсем прошаренный в этой теме не понял некоторые моменты, да и то сколько всё же нужно вложить и какой с этого будет профит, тоже не ясно