Нужен инвайт BHF

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

ykp

Участник

ykp

Участник
31 Янв 2016
34
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как и ожадидал Det слился как всегда, уже 2 раз сливаешься, повню в Skype так же слился при розговоре, жаль переписку потерял

The

Участник

The

Участник
3 Авг 2016
147
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да хер кто на бхф инвайтом поделится.У меня они тоже есть,однако у меня репа там хорошая и поэтому ну их нахер эти инвайты!Пишите админам,может и пустят на форум.К тому же вы господа проебали открытую на пару недель регистрацию.В начале и до середины сентября можно было регаться.
Я бы дал инвайт

Fred57

Участник

Fred57

Участник
18 Апр 2016
204
77
Hamelion9911, да почему хоть все ?! ты все :?? ты тут за мной посмотри ! я что много чего сделал ?! захожу и читаю ... иногда прокси раздачи делаю
--- Пост обновлен ---
The, дай по братски

ivasi777

Участник

ivasi777

Участник
7 Апр 2016
48
49
Подгоню дедик с админкой за инвайт (чисто для просвещения)
в личку.

Macsim

Участник

Macsim

Участник
14 Сен 2016
1
5
инвайт можно получить за 300р у самих админов обращение по почте

Macsim

Участник

Macsim

Участник
14 Сен 2016
1
5
Так попрошайки тему del
5914c0f198489e2934972ec70b028148.jpg
ЕСЛИ ВЫ ШКОЛЬНИК И У ВАС НЕТ ДЕНЕГ ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. СОБИРАЕМ, КОПИМ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ.
И не хуй попрошайничать тут! вам его не кто не даст. ибо большой риск.

• Лайк
Reactions: Gegantar$

Fred57

Участник

Fred57

Участник
18 Апр 2016
204
77
Там всегда рега была по инвайтам

Imagine

Участник

Imagine

Участник
28 Июл 2016
65
61

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя