imreadurmind
Участник
imreadurmind
Участник
- 6 Окт 2016
- 70
- 44
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой лог?А лог где?
Какой лог?А лог где?
выкладывал в разделе раздачи аккаунтов, запамятовал?Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
А ну те,а новые будут?выкладывал в разделе раздачи аккаунтов, запамятовал?
самый жирный который я угонял с дорок,которые не проверял на приват))А ну те,а новые будут?
Поясни нубу как дорками пользоваться D:самый жирный который я угонял с дорок,которые не проверял на приват))
накалдуй мне игровых дорок, у меня с фантазией бедасамый жирный который я угонял с дорок,которые не проверял на приват))
sql injПоясни нубу как дорками пользоваться D:
Дампером? И привязки нету?самый жирный который я угонял с дорок,которые не проверял на приват))
Делаешь дорки и запихиваешь в дампер дальше сканируешь и там будут уязв. сайты сливай мыло:пасс расшифровываешь,и чекаешь на валидПоясни нубу как дорками пользоваться D:
А как парсить? Какая вкладка?дорки 2-х видов,для поиска по запросам в гугле и других поисковиках,и для парсинга сайтов из которых потом сливать бд.вставляй в sqli dumper и парсь ссыли,потом инъекции.заходи на сайты с инъекцией и сливай нужную тебе инфу.а лучше изучай метод шелла и кайли линукс)))
Дампером? И привязки нету?
накалдуй мне игровых дорок, у меня с фантазией беда
--- Пост обновлен ---
sql inj
sql injПоясни нубу как дорками пользоваться D:
Спасибо)Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!