Xackerok.26
Участник
Xackerok.26
Участник
- 25 Сен 2016
- 126
- 140
Та не я другой курс посмотрел,ну ладно пойду смотреть..)Я тебе скинул отличные уроки) Там все по порядку) И про синапс и даже про альфаконтролс, а ты сказал, что нового не узнаешь ничего) Слишком завышена самооценка)
Ну а где можно научиться? Дай ссылочкуМожет ты азы сначала изучишь? Ты же не знаешь ничего о переменных, как я понял. А это основа.
Ой спасибоооо )Xackerok.26, читай и обучайся:Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
Ну а зачем им переменные и типы данных? им сразу альфаскины подавай.Может ты азы сначала изучишь? Ты же не знаешь ничего о переменных, как я понял. А это основа.
Кнш я понял ошибку,надо с калькуляторов начинать,а я с антипаблика ) а ты с чего начинал?Ну а зачем им переменные и типы данных? им сразу альфаскины подавай.
фейки на урезаной delphi 7 делал. 3 года назад.Кнш я понял ошибку,надо с калькуляторов начинать,а я с антипаблика ) а ты с чего начинал?
Я фейки в PHP делал,вот только сниффер закрыли(фейки на урезаной delphi 7 делал. 3 года назад.
httpz.me мой снифакЯ фейки в PHP делал,вот только сниффер закрыли(
Уже зарегался)httpz.me мой снифак
У меня где-то гайд есть как бесплатный сделатьУже зарегался)
Ах да вот забыл спросить,скажи название расширения для вставки кукисов в браузер весь инет обчистил не нашёл(Уже зарегался)
--- Пост обновлен ---
У меня где-то гайд есть как бесплатный сделать
в какой браузер? TWebBrowser или куда?Уже зарегался)
--- Пост обновлен ---
--- Пост обновлен ---
Ах да вот забыл спросить,скажи название расширения для вставки кукисов в браузер весь инет обчистил не нашёл(
Ах да вот забыл спросить,скажи название расширения для втУже зарегался)
--- Пост обновлен ---
Знаешь Mr.Alex ?в какой браузер? TWebBrowser или куда?
Что толку тебе брать чьи то сорцы? Разобраться в чужом коде сложнее чем свой написать.Ах да вот забыл спросить,скажи название расширения для вт
Знаешь Mr.Alex ?
Ну дак дай,твой кряк уже смотрюЧто толку тебе брать чьи то сорцы? Разобраться в чужом коде сложнее чем свой написать.
Ты хочешь научиться кодить и не прочитать ни 1го материала по этой теме
Ну дак дай,твой кряк уже смотрю
Ну дак дай,
Спасибо что помогаете)Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
--- Пост обновлен ---
Сначало нужно научится гуглить а не