ток сразу выкидай в топку делфи 7, бери что-то юникодное, т.е все что выше 10-ткиСпасибо что помогаете)
ток сразу выкидай в топку делфи 7, бери что-то юникодное, т.е все что выше 10-ткиСпасибо что помогаете)
Не понялток сразу выкидай в топку делфи 7, бери что-то юникодное, т.е все что выше 10-тки
Так я и так XE3 использую,вот только Synapse осталось установитьНе юзай Delphi 7 лучше всего XE 3
Так я и так XE3 использую,вот только Synapse осталось установить
Да не я знаю ссылку)),ток чет с инетом не качает не чё,толи ДДос на меня)Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
Я думаю Шарп изучить ещеПонимание основ для слабых...
А вобще мой тебе совет выброси паскаль сразу и иди учить чёт более адекватное.
адекватное это конечно же асм?)Понимание основ для слабых...
Блин твой снифак неробит,только если я перехожу,то только мои куки угоняет,а других нет(httpz.me мой снифак
чтобы он угнал куки нужно чтобы юзер запустил javascript код тот что из настроектБлин твой снифак неробит,только если я перехожу,то только мои куки угоняет,а других нет(Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
Обьясни ошибки пжчтобы он угнал куки нужно чтобы юзер запустил javascript код тот что из настроект
ему выше крыши будет достаточно паскаля, дальше брута он не пойдетПонимание основ для слабых...
Неправильно подключаешь библиотекуОбьясни ошибки пж
А как сделать правильно?ему выше крыши будет достаточно паскаля, дальше брута он не пойдет
--- Пост обновлен ---
Неправильно подключаешь библиотеку
1. в тебя нету superobject.pasА как сделать правильно?
закинь єто в папку с проектомА как сделать правильно?
Вот это человек помогает,а Ангел понятное дело уже всё знает и стебётся1. в тебя нету superobject.pas
2. в тебя нету синапса
--- Пост обновлен ---
а не пардон там инди
--- Пост обновлен ---
закинь єто в папку с проектом
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
Та я думаю потом когда паскаль изучу,если еще изучу)ты мог бы сказать еще если б знал паскаль но ты его не знаешь
Теперь такая проблема смотри я пишу a, b, c :Integer;,но когда жму энтер,то он не перескакивает,хотя если другой проект открываю,то норм,ну ладно сам разберусь,а как сделать как у Соло в интипаблике если приват то зелёный цвет,а если паблик то красный?1. в тебя нету superobject.pas
2. в тебя нету синапса
--- Пост обновлен ---
а не пардон там инди
--- Пост обновлен ---
закинь єто в папку с проектом
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
А по подробнее можно? Как писать? color 00DC0E и дальше?