Сотфы работают исключительно на стороне сервера. Ломать не вижу смыслаЛомаете спортивные программы?Вроде когда-то был кряк (Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!).Все программы на их сайте.
Сотфы работают исключительно на стороне сервера. Ломать не вижу смыслаЛомаете спортивные программы?Вроде когда-то был кряк (Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!).Все программы на их сайте.
если твои дллшник показует кракозябры то врядли.Если я дам, дллку реверсеры вы сможете снять защиту, и слить от туда исходный код?
Да мне хотябы какой-то результать, от реверсера, сам пробовал, там всё упаковано что *****. Надеюсь там нету VMP)если твои дллшник показует кракозябры то врядли.
а там хз.
Кидай, я посмотрю..
Спасибо и на этом, я как-то не заметил vmp когда смотрел.Посмотрел на вирустотале инфу о файле- там секции вмпрота, и вообще файл натив, как ты собрался получать исходники для меня загадка.
Слей это ПО сначала, а там посмотримКРЯК стим чекера от амфи еще будет?
Вот сылка на обнову Алл и оне выпущет 3 часа назад крякнуть возможно?Всем привет, с вами туря=)
Если у вас есть приватные софты, то милости прошу к нашему шалашу, как говорится=)
Сливайте софт в этой теме (если есть желание и возможность) под любой хайд, можете без рег данных, если они нам понадобятся то мы вам напишем!
Так же хочется отметить, что софты нам сливают крайне редко, может кто-то боится за лицензию или же просто жалко, у каждого свои причины. И по этому я бы хотел отметить несколько важных моментов:
Важно!
- Если вы сливаете софт на .net, то я лично отвечаю за лицензию и могу гарантировать 99% того, что вам не снимут лицензию!
- Софт, при желании в паблик можно не сливать, а сломать исключительно для пользователей данного форума, что сводит возможность падения сервиса и снятия лицензии к нулю.
Мы проводим компанию под названием "Помоги ближнему реверсеру своему"! Это значит, что у любого желающего есть возможность поблагодарить реверсеров, скинув им в кошелек любую сумму. Эти деньги не пойдут на блядки! Все что мы соберем - будет потрачено на покупку приват софта и дальнейшего его кряка.
В некоторых случаях, будет проводится конкурс на лицензию купленного софта с условием, что победитель его не продаст и будет предоставлять как софт, так и данные для взлома последующих обновлений.
Все пожертвования будут описаны здесь в этой теме.
Софт, который будет сломан за эти деньги в паблик НЕ ПОПАДЕТ!
Будет возможность его купить у нас, по гораздо меньшей цене чем у кодера. Деньги с продаж все так же будут идти на кряки других софтов. Все, кто пожертвует некую сумму на кряк, конечно же, получат софт.
При сборе определенной суммы, будет проведено голосование, в котором вы сможете выбрать софт, который вы хотите получить.
Необходимо знать!
В некоторых случаях, (бывает всякое) мы не сможем сломать софт который купили (не рассчитали силы, смена защиты и т.п.) в таких случаях лицензия софта будет разыграна!
Тему попрошу закрепить в разделе.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ СЛИВАТЬ КИПЕР, АМФИ, СТАРЛЕЯ.
Webmoney:
WMR: R236249166125
WMZ: Z223690458649
WMU: U877354474394
QIWI
+380987271487
BTC-E:
1NQCFoVgPv5KSGfKLHG2mkhdRCA5fHRhnz
Все пожертвования кидать с примечанием "На кряк" с указанием ника на форуме, скайп или любая другая информация.
Так же необходимо после этого отписать в лс мне или @AcroniS
Всем добра!=)