от соло нету данных бинарник хз что это а от лолза там только ключ этот который я админу давал а он активировал
если от последних помесячная оплата, то нет смысла. Проверка на сервере идет. От соло нужны валид данные, но он кряк может прикрыть очень быстроот соло нету данных бинарник хз что это а от лолза там только ключ этот который я админу давал а он активировал
а если этот от lolz ?если от последних помесячная оплата, то нет смысла. Проверка на сервере идет. От соло нужны валид данные, но он кряк может прикрыть очень быстро
Соло там смысла нет крякать, там на каждый запрос чека почты уходит ХЕШ лицухи и сервер сравнивает сначало лицуху а потом ищет почту в базе. А вобще соло не чем не пакован 2 брекпоинта и окошка авторизации как не бывало!Антипаблик от соло или от говнохак сможешь ?
Извини,что пишу сюда,ток зарегался,в общем общались с тобой на бхф,скидывал софт.Мои контакты указаны в профиле.
Да,знаю я все это.Тут понимаешь,в чем дело,купить я его физически не могу,не берет палку из моей страны,сегодня пробовал.Misery, так ты ему слей его. Он на свои должен покупать?