Проблема известна, уже работаю над ней. На твиче судя по откликам проксей происходит переадресация на тяжелые сайты, возможно связано с последними событиями по борьбе с ботоводством. Потому и нагрузка большая на цп. Ждите обновления.на версии 1.8 программа Twitch-Dark-Tool начала сильно грузить ЦП до 99 % не помогло отключение антивируса и разные методы загрузки, может есть еще у кого такая проблема, использую приват прокси, super twitch god 2016 норм работает с данными прокси
Как ты столько сделал, я через него только 124 смогКлассные прокси, со стримботом смог накрутить 300 вьюверов, думаю до 700 спокойно можно будет крутить. В общем рекомендую
тоже самое больше 80-100 не могу накрутить, может есть какие нибудь лазейки напишите народ)Как ты столько сделал, я через него только 124 смог
--- Пост обновлен ---
А не все норм прокси шикарные, с 2 окнами 205 зрителей
А у тебя эти прокситоже самое больше 80-100 не могу накрутить, может есть какие нибудь лазейки напишите народ)
Потому что чекер будет только в следующих обновлениях, это только набросокпочему прокси чекер в tvitch dark tools не работает ? точней не риагирует на нажатия ?
я awm крутил 1500 - 1700fortek, а накрутка будет работать с проксями с awm, если купить у тебя на сайтеПожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!? можешь проверить сколько крутит с проксями с awm, у меня просто почему-то потоки сбрасываются когда стримботом с проксями с awm кручу.
листайте выше тему, там есть тесты с AWMfortek, а накрутка будет работать с проксями с awm, если купить у тебя на сайтеПожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!? можешь проверить сколько крутит с проксями с awm, у меня просто почему-то потоки сбрасываются когда стримботом с проксями с awm кручу.