ты должен проявить себя на форуме,вскоре сможешь ставить симпатии и менять аватар)Как поставить симпатию
мало у тебя сообщений штук 25 примерно сделай и вроде уже сможешьGegantar$, вопрос:Почему я не могу установить фотку?
Да , написать одно сообщение в разделе где оно засчитаетсяМожно ли изменить Судьбу??
по твоему в амс форума личной жизни нет? они должни непременно все время сидеть на форуме и мониторить кто-то виложыл?Раздал 2 базы myr и zabugor,темы размещены,но они так и не появились,прошло уже часа два.Я понимаю что на проверке т.к. новорег,но почему так долго,и вобще появятся ли мои раздачи или нет?:Undecided@2x:
А по твоему ты можешь сувать свой нос куда не надо и отвечать на вопросы заданные админам форума?по твоему в амс форума личной жизни нет? они должни непременно все время сидеть на форуме и мониторить кто-то виложыл?
AnGel
ему сказали что у всех есть личная жизнь вне сайта и никто нос не сует куда не надо!!А по твоему ты можешь сувать свой нос куда не надо и отвечать на вопросы заданные админам форума?
Тебе выше ответили на твой же вопросРаздал 2 базы myr и zabugor,темы размещены,но они так и не появились,прошло уже часа два.Я понимаю что на проверке т.к. новорег,но почему так долго,и вобще появятся ли мои раздачи или нет?:Undecided@2x: