Golub_King
Участник
Golub_King
Участник
- 18 Янв 2018
- 14
- 7
Да я думаю жить долго будет, т.к им тупо нужен трафик)если тема реально годная, то сделай хайд по более
Да я думаю жить долго будет, т.к им тупо нужен трафик)если тема реально годная, то сделай хайд по более
лучше все равно хайдик, а то попрут эту тему по всем форумамДа я думаю жить долго будет, т.к им тупо нужен трафик)
ВСЁ РАВНО СДЕЛАЙ ХАЙД!!!!!Да я думаю жить долго будет, т.к им тупо нужен трафик)
лучше все равно хайдик, а то попрут эту тему по всем форумам
эта тема и так на многих форумахВСЁ РАВНО СДЕЛАЙ ХАЙД!!!!!
На нескольких бордах эта тема есть, но там вроде как подугомонились люди)ВСЁ РАВНО СДЕЛАЙ ХАЙД!!!!!
На самом деле таких сервисов много) буду стараться выкладывать проверенные, хорошие сервисы)таких бы сервисов -которые Платят за переходы по больше,я много видела но расценки Слёзы крокодила.
А как понять,что паблик не использует такой бот?нету бота который чистит коменты со ссылкой)
В ссылке между точками ставь пробелы) а лучше заливай ссыль на разные форумы типа строительство/криптовалюта/мамочки/заработок в интернете и т.п!)Как ты создаешь задание "ссылки запрещены" ???
много посетителей набрал?На удивление все робит и даж не забанили за день, Автору спасибо за интересную статью))