Каратель12
Юзер
Каратель12
Юзер
- 21 Окт 2015
- 299
- 102
целых 7 просмотров :ahaha: тока не платят за них почему-то D83DDE44много посетителей набрал?
целых 7 просмотров :ahaha: тока не платят за них почему-то D83DDE44много посетителей набрал?
Может тебе ещё ключ от квартиры?где деньги лежат!))))))))))))))))))))Кто-нибудь напишет как задание создавать?! Куда партнерку вставлять и в строку ССЫЛКа что ?
а хочу спросить, не знаешь ли, в твиттер можно пихать эти ссылки?Вооот:
Что означает статистика "Прямые переходы" и "С сайтов из черного списка"?
В нашей партнерской программе не учитываются переходы пользователей без параметра "referer", а также если переход был совершен с заблокированного ранее сайта. Примеры возможных случаев:
--- Post updated ---
- Браузер привлеченного Вами посетителя не передает параметр "referer".
- Партнерская ссылка была введена пользователем в адресную строку браузера вручную, без клика по ссылке.
- Переход по партнерской ссылке был произведен не из браузера, а, например, из какого-либо мессенджера или иного приложения.
- Переход пользователя был произведен с сайта, который запрещает передачу параметра "referer" (например, указан специальный meta-тег).
- Использовался ссылочный сокращатель, который не передает "referer", либо заменяет реальный "referer" исходной страницы на адрес сокращенной ссылки.
- Пользователь перешел с сайта, занесенного в черный список нашей партнерской программы. С причинами, по которым сайты попадают в наш список неоплачиваемых можно ознакомиться на
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!(пункт 7).
В ссылке между точками пробелы ставь)
Попробуй) я не пробовал если честно)а хочу спросить, не знаешь ли, в твиттер можно пихать эти ссылки?
только что, уже 50 недействительных переходов. А какие форумы надо использовать? Я уже многие пытаюсь заюзать, но всегда проблемы. Типа ссылку нельзя вставить, типа нельзя комментить из низкого ранга. Какие ты форумы использовал?Попробуй) я не пробовал если честно)
и ты поднял 17к на вк или на форумах?Попробуй) я не пробовал если честно)
Ну ты поясни за свою слова, без аргументов только кукарекаешь, как петушок.ТС прежде чем такой баян постить, лучше убейся
Лично я эту школу пару лет назад проходил с ними и ихней говнопартнёркой, надеюсь акки хоть в бан не улетят с которых спамили вы )Расходимся)))! Я вчера поспамил манеха по форумам .Сам ничего не накручивал,переходов не делал ....Набрал минималку -поставил на вывод....Итог-БАН аккаунта .
Позже напишу мануал по накрутке, вдруг пригодится кому-то.А админ красавчик:biggrin:
Посмотреть вложение 39118
Это хорошо,спасибо.Позже напишу мануал по накрутке, вдруг пригодится кому-то.
Поддерживаю)И тему можно закрывать.Расходимся)))