Чисто ваша проблема что и для чего вы брали. Вас никто не заставлял брать софт. На сайте четко указано что работает и что не работает. Сроки, которые я называю не всегда имеют четкое определение, т.к. если возникает проблема с одной веткой проекта, то вторая откладывается. И да я ухал но не до конца лета и только на месяц и только на отдых, который бывает у людей хотя бы раз в год.Хочу оставить отзыв о этой программе. Купил временную версию и пользовался ею на протяжении двух месяцев. Твич работал с перебоями но все таки нормально на хороших прокси, хотя брал я программу в основном для Ютуба который вот вот должен был выйти по заверениям создателя программы. Прождав два месяца Ютуб разработчик так и не сделал, хоть и постоянно говорил о нем. Почитав форум оказалось что люди ждут его еще с 2016, а разработчик постоянно откладывает. Сейчас ситуация усугубилась, fortek решил куда то уехать до конца лета. По его словам работа над программой идет но обновления которое должно было выйти 22-23 июня нет. Доверие к разработчику как к человеку который бесконечно обещает и не делает потеряно. Программой пользовался весной этого года.
Может Твич у тебя не работает потому что у тебя руки из жопы? Где в группе написано что тот или иной проект накручивается? В описании к товару четко написаноПрограмма не рабочая. Твич не крутит (0 зрителей), хитбокса (смешкаста) и ютуба вообще не оказалось, а в группе и на сайте написано Накрутка Twitch, YouTube, HitBox. Деньги не возвращают. ТС обычный кидала-говнокодер разводящий людей на бабки.
Опять к тому что ты думаешь что я сижу у себя на форуме и наебываю людей. Если у тебя нет полного доступа на форума, это не значит что я отделился от всех. Работа ведется в закрытом режиме.У тебя в заголовке сайта написано все, как и в шапке группы. Давно туда не заглядывал? Ты либо крестик сними либо трусы натяни. То что за правдивый отзыв ты баном угрожаешь еще раз показывает кто ты такой.
вы адекватный человек ? Вся нужная информация и ссылки в шапке темыдак а купить то как? ни цены ни контактов
Да, я адекватный человек, зачем создавать тему на софт про каторый и так все знают, я думал он продает учетную запись этой программы. Цена ее на сайте 5000 рублей, а в комментариях люди просят продать и за 200 и за 250.вы адекватный человек ? Вся нужная информация и ссылки в шапке темы