Подтвердил платеж, проблема со шлюзом, позже исправлю
Подтвердил платеж, проблема со шлюзом, позже исправлю
Тэкс, а если я сейчас прокси куплю, тоже самое будет?Подтвердил платеж, проблема со шлюзом, позже исправлю
да тоже самое, в заказах увижу - сделаю подтверждениеТэкс, а если я сейчас прокси куплю, тоже самое будет?
Проблему уже решаю, покупки вы можете производить, в ЛК платежной системы я делаю сверку платежей в магазине, вручную делаю подтверждение.Исправили уже проблему со шлюзом?
--- Пост обновлен ---
Еще вопрос а почему яндекс денгами нельзя оплатить (
сейчас куплю, минуту.да тоже самое, в заказах увижу - сделаю подтверждение
Все операции верифицировал, пользуйся на здоровьесейчас куплю, минуту.
--- Пост обновлен ---
Слушай, можно прокси на прямую через киви купить? Киви с ума сошел чет, пишет неверный код введен, хотя все верно.
--- Пост обновлен ---
все оплатил, подтверждай :3
скайп есть или тс можешь зайти teamcccp.ruПроблему уже решаю, покупки вы можете производить, в ЛК платежной системы я делаю сверку платежей в магазине, вручную делаю подтверждение.
Оплата Яндекс.Деньгами временно неактивна, т.к. оператор шлюза еще не все методы одобрил. При желании можешь оплатить напрямую мне.
скайп есть или тс можешь зайти teamcccp.ru
сколько по времени держится 200-300 зрителей? А так, прокси свойственно умирать.купил данные прокси состарта выдает 200-300вирт зрителей потом падают до 80ти
где то час -два потом на уменьшение идетсколько по времени держится 200-300 зрителей?
Есть халявные дедики?)где то час -два потом на уменьшение идет
--- Пост обновлен ---
мне кажеться если на дедике использовать выхлоп больше будет
кто то писал что халявные ток на год но надо 1 бакс заплатитьЕсть халявные дедики?)
Я видео смотрел насчет этого, там в коменнтариях чел написал, что ему потом счет на карту пришел около 80 евро, мол развод для лоховкто то писал что халявные ток на год но надо 1 бакс заплатить
Днем прокси быстрее дохнут, ну не знаю господа, до обеда стрим проводил, 400 было на старте через 4 часа уже 200 было. Автообновляйте раз в час.У меня даже до 300 не доходит. Максимум 170, что я не так делаю? Было 1 раз что скакнуло до 1200 но потом сразу упало до 50
Вот сейчас стримлю, 120 всего)Днем прокси быстрее дохнут, ну не знаю господа, до обеда стрим проводил, 400 было на старте через 4 часа уже 200 было. Автообновляйте раз в час.