Глюки софта)))Вопрос, как у тебя Viewers больше 1к ?)
Ты поставил 1к, а пишет 1298 ))
Глюки софта)))Вопрос, как у тебя Viewers больше 1к ?)
Ты поставил 1к, а пишет 1298 ))
я просто ставил на стоп, затем загружал опять прокси)Глюки софта)))
вот ты жук))) урвал щас сам сижу ищу нашел ток на 3 дня бесплатноПосоны, кто не успел тот опоздал
Я захавал дедик, такиедела
Да я блин вот, вчера крутил было 200, сейчас что-то вообще тухло, ну ладно, спасибо)Посмотреть вложение 6971
Пока писал - до 201 подкатило. Учитывайте что еще день, вполне нормальное явление.
--- Пост обновлен ---
Так что не знаю) Обработчик работает без сбоев, прокси фильтруются нормально, по 3-4 раза в день проверяю
смотрю тоже крашится программа больше 1ка если делаешьПосмотреть вложение 6971
Пока писал - до 201 подкатило. Учитывайте что еще день, вполне нормальное явление.
--- Пост обновлен ---
Так что не знаю) Обработчик работает без сбоев, прокси фильтруются нормально, по 3-4 раза в день проверяю
сегодня тоже самое еле до ста дотянуло что-то падает качество проксейfortek, что с проксями?
до 100 еле еле доходит...(
угу...сегодня тоже самое еле до ста дотянуло что-то падает качество проксей
у меня тоже так же было щас не понятно что до 50 падает обидноугу...
у меня бывало до 300 доходило( аж щас чет не айс
работаю над проблемой, возможно будет изменен способ фильтрации. По крайней мере у меня на компьютере и на дедике стабильно 120+сегодня тоже самое еле до ста дотянуло что-то падает качество проксей
о спасибо вам )))Отписал в суппорт по проксям, думаю обновят список в ближайшее время, в качесте бонуса, все купившие ранее прокси могут увидеть у себя в личном кабинете SOCKS5 прокси - так же отфильтрованные от Китая и обновляемые раз в 10 минут, использовать только в streambot2. Счетчик на товар обновлен, те кто купил ранее - подписка истекает 08.07.2016. Извините за неудобства)
Через 10 минут добавлюГо я куплю
Twitch God 2016 1.8 (Vip Pro Edition Complete)
Р350.00
Скайп denklass1980.
вечером буду готов
--- Пост обновлен ---
Ну и прокси тода на 3 месяца!