Проверено Продажа инструментов для раскрутки Twitch/Youtube.Gaming

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miragene

Участник

miragene

Участник
14 Май 2016
52
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоны, кто не успел тот опоздал
Я захавал дедик, такиедела

miragene

Участник

miragene

Участник
14 Май 2016
52
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fortek, что с проксями?
до 100 еле еле доходит...(

fortek

Продавец

fortek

Продавец
29 Апр 2016
247
69
fd1971199dae4daf32bbf45cc6322026.jpg

Пока писал - до 201 подкатило. Учитывайте что еще день, вполне нормальное явление.
--- Пост обновлен ---
fortek, что с проксями?
до 100 еле еле доходит...(
Так что не знаю) Обработчик работает без сбоев, прокси фильтруются нормально, по 3-4 раза в день проверяю

miragene

Участник

miragene

Участник
14 Май 2016
52
5
Посмотреть вложение 6971

Пока писал - до 201 подкатило. Учитывайте что еще день, вполне нормальное явление.
--- Пост обновлен ---

Так что не знаю) Обработчик работает без сбоев, прокси фильтруются нормально, по 3-4 раза в день проверяю
Да я блин вот, вчера крутил было 200, сейчас что-то вообще тухло, ну ладно, спасибо)

kamaz1

Участник

kamaz1

Участник
29 Май 2016
0
6
Посмотреть вложение 6971

--- Пост обновлен ---

смотрю тоже крашится программа больше 1ка если делаешь

miragene

Участник

miragene

Участник
14 Май 2016
52
5
  • Лайк
Reactions: kamaz1

fortek

Продавец

fortek

Продавец
29 Апр 2016
247
69
сегодня тоже самое еле до ста дотянуло что-то падает качество проксей
работаю над проблемой, возможно будет изменен способ фильтрации. По крайней мере у меня на компьютере и на дедике стабильно 120+

fortek

Продавец

fortek

Продавец
29 Апр 2016
247
69
Отписал в суппорт по проксям, думаю обновят список в ближайшее время, в качесте бонуса, все купившие ранее прокси могут увидеть у себя в личном кабинете SOCKS5 прокси - так же отфильтрованные от Китая и обновляемые раз в 10 минут, использовать только в streambot2. Счетчик на товар обновлен, те кто купил ранее - подписка истекает 08.07.2016. Извините за неудобства)

kamaz1

Участник

kamaz1

Участник
29 Май 2016
0
6
Отписал в суппорт по проксям, думаю обновят список в ближайшее время, в качесте бонуса, все купившие ранее прокси могут увидеть у себя в личном кабинете SOCKS5 прокси - так же отфильтрованные от Китая и обновляемые раз в 10 минут, использовать только в streambot2. Счетчик на товар обновлен, те кто купил ранее - подписка истекает 08.07.2016. Извините за неудобства)
о спасибо вам )))

miragene

Участник

miragene

Участник
14 Май 2016
52
5
Ооо да, радуешь радуешь нас :3

GG_Lori

Участник

GG_Lori

Участник
8 Июн 2016
4
1
Го я куплю
Twitch God 2016 1.8 (Vip Pro Edition Complete)
Р350.00

Скайп denklass1980.
вечером буду готов
--- Пост обновлен ---
Ну и прокси тода на 3 месяца!

miragene

Участник

miragene

Участник
14 Май 2016
52
5
fortek Ты тестил уже соксы и https?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя