Проверено Продажа инструментов для раскрутки Twitch/Youtube.Gaming

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miragene

Участник

miragene

Участник
14 Май 2016
52
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насчет дедика за 1 доллар, это не развод? Потом не придет счет на миллион евро? А то стремно чет.

miragene

Участник

miragene

Участник
14 Май 2016
52
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А это может из за скорости интернета зависить?
--- Пост обновлен ---
И собсна, теперь в проге вообще доходит до 720, хотя стоит 1000
80 виверов всего, я хз что такое

fortek

Продавец

fortek

Продавец
29 Апр 2016
247
69
Насчет дедика за 1 доллар, это не развод? Потом не придет счет на миллион евро? А то стремно чет.
Тут есть своя палка в колесе - у меня ежемесячно снимают по 80 рублей за обслуживание ) Ну это всяко лучше чем покупать аналоги по 400 рэ в месяц. Тут тебе и веб-сервер с личным ip и железо относительно нормальное.

А это может из за скорости интернета зависить?
--- Пост обновлен ---
И собсна, теперь в проге вообще доходит до 720, хотя стоит 1000
80 виверов всего, я хз что такое
Алгоритм отфильтровки, не знаю почему у тебя 80. Дело в твоем интернет канале или еще в чем. Я уже достаточно доказательств и в видеоформате привел и в скриншотах. У меня линия 80 мбит/c, на 1к потока уходит 11-20 мбит в среднем.

miragene

Участник

miragene

Участник
14 Май 2016
52
5
Тут есть своя палка в колесе - у меня ежемесячно снимают по 80 рублей за обслуживание ) Ну это всяко лучше чем покупать аналоги по 400 рэ в месяц. Тут тебе и веб-сервер с личным ip и железо относительно нормальное.

Алгоритм отфильтровки, не знаю почему у тебя 80. Дело в твоем интернет канале или еще в чем. Я уже достаточно доказательств и в видеоформате привел и в скриншотах. У меня линия 80 мбит/c, на 1к потока уходит 11-20 мбит в среднем.
У меня инет 50 мбит/c

fortek

Продавец

fortek

Продавец
29 Апр 2016
247
69
Сейчас модератор NNW прроверил, у него выдало 86. После него сразу я проверил:

2b52462d721de05c85841c1129106e01.jpg

miragene

Участник

miragene

Участник
14 Май 2016
52
5
Вообщем нужен еще лучше инет, как я понял)

miragene

Участник

miragene

Участник
14 Май 2016
52
5
И да, заметил если кручу не себе, то получается 190-200

fortek

Продавец

fortek

Продавец
29 Апр 2016
247
69
Вообщем нужен еще лучше инет, как я понял)
погоди, сейчас с модером выясним причину отчего зависит, возможно все зависит от провайдера, некоторые прокси по типу роскомнадзора могут игнорится или из-за открытости портов.

Выясняем причину вообщем.

Разработчик Pooria упоминал что софт лучше использовать через VPN для качественной накрутки.

miragene

Участник

miragene

Участник
14 Май 2016
52
5
погоди, сейчас с модером выясним причину отчего зависит, возможно все зависит от провайдера, некоторые прокси по типу роскомнадзора могут игнорится или из-за открытости портов.

Выясняем причину вообщем.

Разработчик Pooria упоминал что софт лучше использовать через VPN для качественной накрутки.
А с играми как? Пинг же большой будет :с

fortek

Продавец

fortek

Продавец
29 Апр 2016
247
69
И вот вам на затравочку) Пока что без лишних вопросов)))

0fc103c24b3e768371ed0d468cbab703.jpg

miragene

Участник

miragene

Участник
14 Май 2016
52
5

Вложения

• 812.4 KB Просмотры: 187

miragene

Участник

miragene

Участник
14 Май 2016
52
5

enownn

Участник

enownn

Участник
2 Май 2016
166
151
Вообщем, тестил софт на 4х разных дедиках, на 3х из них больше 100 зрителей не выдавали, а скрин 4го предоставлен ниже

6f1a6ba3cb7e2516ab5647ee7831fda6.png

Кто первый напишет в лс, дам дедик на котором мною тестился этот софт. Писать только тем у кого есть лицензия на этот софт.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Reactions: miragene

miragene

Участник

miragene

Участник
14 Май 2016
52
5
Вообщем, тестил софт на 4х разных дедиках, на 3х из них больше 100 зрителей не выдавали, а скрин 4го предоставлен ниже

Посмотреть вложение 6951

Кто первый напишет в лс, дам дедик на котором мною тестился этот софт. Писать только тем у кого есть лицензия на этот софт.
Знать бы как в лс писать еще)

• Лайк
Reactions: kamaz1

hackerpro

Пользователь

hackerpro

Пользователь
29 Апр 2016
104
73

Посмотреть вложение 6951

Вопрос, как у тебя Viewers больше 1к ?)
Ты поставил 1к, а пишет 1298 ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя