Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эх, ну ладно
эх, ну ладно
Тут есть своя палка в колесе - у меня ежемесячно снимают по 80 рублей за обслуживание ) Ну это всяко лучше чем покупать аналоги по 400 рэ в месяц. Тут тебе и веб-сервер с личным ip и железо относительно нормальное.Насчет дедика за 1 доллар, это не развод? Потом не придет счет на миллион евро? А то стремно чет.
Алгоритм отфильтровки, не знаю почему у тебя 80. Дело в твоем интернет канале или еще в чем. Я уже достаточно доказательств и в видеоформате привел и в скриншотах. У меня линия 80 мбит/c, на 1к потока уходит 11-20 мбит в среднем.А это может из за скорости интернета зависить?
--- Пост обновлен ---
И собсна, теперь в проге вообще доходит до 720, хотя стоит 1000
80 виверов всего, я хз что такое
У меня инет 50 мбит/cТут есть своя палка в колесе - у меня ежемесячно снимают по 80 рублей за обслуживание ) Ну это всяко лучше чем покупать аналоги по 400 рэ в месяц. Тут тебе и веб-сервер с личным ip и железо относительно нормальное.
Алгоритм отфильтровки, не знаю почему у тебя 80. Дело в твоем интернет канале или еще в чем. Я уже достаточно доказательств и в видеоформате привел и в скриншотах. У меня линия 80 мбит/c, на 1к потока уходит 11-20 мбит в среднем.
погоди, сейчас с модером выясним причину отчего зависит, возможно все зависит от провайдера, некоторые прокси по типу роскомнадзора могут игнорится или из-за открытости портов.Вообщем нужен еще лучше инет, как я понял)
А с играми как? Пинг же большой будет :спогоди, сейчас с модером выясним причину отчего зависит, возможно все зависит от провайдера, некоторые прокси по типу роскомнадзора могут игнорится или из-за открытости портов.
Выясняем причину вообщем.
Разработчик Pooria упоминал что софт лучше использовать через VPN для качественной накрутки.
Надеюсь будет бесплатной
ах да....и на виртуальной машине))) Т.е. на виртуалку делаешь VPN и крутишьА с играми как? Пинг же большой будет :с
аргх... можно на комп виртуалку поставить? XDах да....и на виртуальной машине))) Т.е. на виртуалку делаешь VPN и крутишь
почему нет? VirtualBox - гугл в помощьаргх... можно на комп виртуалку поставить? XD
Сильно комп грузит?почему нет? VirtualBox - гугл в помощь
Знать бы как в лс писать еще)Вообщем, тестил софт на 4х разных дедиках, на 3х из них больше 100 зрителей не выдавали, а скрин 4го предоставлен ниже
Посмотреть вложение 6951
Кто первый напишет в лс, дам дедик на котором мною тестился этот софт. Писать только тем у кого есть лицензия на этот софт.
Вопрос, как у тебя Viewers больше 1к ?)Вообщем, тестил софт на 4х разных дедиках, на 3х из них больше 100 зрителей не выдавали, а скрин 4го предоставлен ниже
Посмотреть вложение 6951
Кто первый напишет в лс, дам дедик на котором мною тестился этот софт. Писать только тем у кого есть лицензия на этот софт.